jueves, 25 de febrero de 2010

Receta pescado a la perrin(R)

Hola viteh, hoy te comparto mi recetiteh!! de pescado bn chingon.

Hoy primer dia que cocino chideh desdemmmmm... la ultima vez jojojo.
No ya jajaja, hace vario no cocinaba, mi hobbie favoriteh,
Bueno en la escueliteh, traia antojo de comer algo freski y que no engordara jajajaj.

Tons decidí hacerme pescado a la perrin, es riquiisimo cawn, te prepararía, pero ps no tienes ni boca jajajaj, pero bueno mira, te explico y espero no se te haga agua el codigo binario jajajajajaj q mai jaja
Bueno t cuento:

a) 1 filete de pescado
b) 1-2 dientes de ajo, si es grande 1 si no, 2 jajaja
c) maggi
d) inglesa
e) 5-6 pimientitas, negra, roja o de la que sea, preferentemente negra ( es q asi la hago yo jojo)
f) limong!
g) chipotle
h) tabasco, si quieres, si no, no jajaja
i) condimento treviño, si no tienes no pasa nada, pero es riquiiisimo cawn.

creo ya
el chiste es hacer con un mortero lo siguiente:

1) hacer mierda el ajo asi molerlo mucho y que quede como en fibritas
2) echarle mitad del limong
3) echarle maggi e inglesa al gusto, pero que quede negriteh!
4) echarle las pimientitas (cuesta un huevo molerlas)
5) echarle bufalo y chipotle (obvio mientras echas, todo esto le revuelves al mortero)
6) luego el condimento treviño
7) en el paliteh del mortero quedarán ingredientes indispensables, por lo que
le tienes q echar la otra mitad del limong para que el paliteh no tenga cosas
ricas que no te comeras, por quedarse en el paliteh por obviedad.
8) en un sarten vertir como un poco mas de 1/3 del juguiteh del mortero, pero
no la mitad, jajaja, luego echarle casi todo el juguito sobrante encima para que
cuando se haga quede freski, poner a fuego bajo, y voltear cuando sea necesario
despues echarle el resto del juguiteh y dejar que se cocine chideh, pq si no sabe cruditeh.



Este platillo es tipico de la Cocina de Abelardo Pérez (R)
le mama cocinarlo, aunque casi nunca lo haga.


Bueno espero no se fusilen mi receta, pq la hice con amor para mi mismo jajajaja. por cierto son las casi 7 y no he comido, ni desayunado, pero el saber que el pescaditeh esta casi listo nos pone felices.

pd. tmb hice arroz, pero la receta será pa otra ocasión, ya que me dio hambre y me da heuva escribir.

bueno blog tqm, que chiles que escuchas chideh ajajaj

pd 2, los nacos que no sepan q es un mortero, es esto:




2 comentarios: