sábado, 15 de mayo de 2010

cambalache

Decidimos salir de Sateltie.
Dia del maestro.
15 de mayo.
1 año con mi perforacion.

Obvio no festejamos mi arete jajaja.
Pero quisimos salir.
Mi papá dijo: voy a manejar derecho hasta que me digan para donde ir.
Empezamos a discutir.
Maucalpan... not
Arrabal... not
Centro... suena mejor la idea, y si mejor vamos a la condesa dijo mi madre.
Les dije vamos, vamos a tamaulipas no fuimos la vez pasada.

La idea nos interesó a todos, nadie reclamó. Carito dijo: no quiero comer pizza otra vez... ._. jajaja

En el camino mi ;amá dijo: vamos a Insurgentes a ver que encontramos.. ¿va?
Luego dijo y que hay en la Condesa?
Mi papa: no, ya vamos pa Insurgentes...
-Pero por que?
- Porque tu dijiste y ya vamos en la ruta...
-Ah chale jajajaja

(todo interpretado por @perrinsi) (obviamente mi Mamá no diría "ah chale")

Pasamos por un Camabalache, restaurante Argentino
-y si vamos ahi? dije
Mi Papá respondió: mejor vamos al de San Jeronimo (que hueva darme la vuelta, además taban construyendo por ahí).

Recorrimos todo Insurgentes, a la altura de HOOTERS,(habia 2, el último) dimos vuelta a la derehca y llegamos.

Ya en el restaurante vi los precios y se me hizo caro, como para un restaurante argentino. no se me hacia fuera de lo común.

Cuando llegó el corte de carne que pedi, bife de chorizo, no tienen idea de lo rico que estaba.bien cocido, jugoso con juguito, pero no rojo. Acompañado de un vino tinto llamado "Monte Xanic", Cabernet Sauvignon Merlot, una combinación perfecta entre vino suave y con "textura", sabor en el paladar. creo mi vino favorito hasta ahorita.

De postre pedi con mi madre:
Crepas de dulce de leche.

Llegó el mesero con un sartén de aluminio y un fogonsito, le echó azucar, un trozo de canela. (me caga la canela)
dejó que el azucar caramelizara y luego colocó un poco de leche carnation.
Se redució un poco, despues agregó medio caballito de vainilla, caballito y medio de Kalhua, y unas crepas ya hechas, para que se añejaran con el saborsuito mientras la mezclas se iba espezando.
La puso enforma de una estrella en un plato largo y una bola de helado de vainilla al centro.
Delicioso


No digo mas.
Aprendí a hacer dulce de leche.
Me gusto mucho.
Haré un dáa de estos.
bueno ciao.

pd tengo ganas de probar un White Russian.




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