Delicia de Dioses.
Las recetas no deben de ser secretas, porque al serlas todo mundo querrá saberlas y al saberlas le quitan la emoción, pero si yo te doy mi receta, la leerás, la tendrás a la mano y sabes que cuando quieras la podrás leer, podrás seguir paso a paso las instrucciones para realizar una de las salsas que más ricas me salen y que más me gustan.
Salsa de Chile Morita:
Ingredientes:
- Tomates verdes, mínimo 10.
- Cebolla blanca, cantidad que creas necesaria.
- Ajo, dos dientes por cada 10 tomates.
- Chile Morita seco, chingos, entre más mejor.
- Aceite de oliva, 2 cucharadas, aprox.
- Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
1. Lavar los tomates verdes con agua y jabón.
2. Poner a calentar un gran sartén y colocar una cucharada de aceite de oliva y todos los tomates con la parte de la "colita" abajo y esperar a que se dore.
3. Cuando esté dorada la parte de abajo del tomate verde, voltearlo y poner la cebolla y el ajo en el gran sartén.
4. Esperar a que doren y poner todo en la licuadora.
5. Poner los chiles morita en el sartén con la otra cucharada de aceite de oliva y tapar (inmediatamente riesgo de toser como idiota y de que lloren los ojos.)
6. Esperar a que los chiles moritas se inflen (1 minuto aprox.) y ponerse un trapo en la nariz y boca mientras se colocan los chiles en la licuadora.
7. Licuar todo y servir en un toper o lugar para guardarlo.
Los quiero mucho.
Gracias por leer mi receta.
:)
APC
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